トピックス
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08月03日
おやじの猪肉ロースヒレの燻製絶品!!
血抜きし、赤ワイン、各香辛料を使用し7日間かけした処理して、2日低温燻製して 仕上がりました。 とても美味しく仕上がりました。 サラダ仕立てにてご提供いたします。 1500円
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04月20日
地元産 たらの芽
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03月18日
TV東京で放送されました
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12月10日
猪入荷
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10月25日
猪解禁11月15日
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06月04日
鮎解禁
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06月04日
アド街取材
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05月11日
今期初 活鮎始まりました。
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10月16日
今期初入荷の猪
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07月26日
中津川の天然鮎
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01月21日
杜仲茶そば開発
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01月05日
新年明けましておめでとうございます。
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11月14日
NHKニュース おはよう日本 ニュース・リポート・中継
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11月13日
いわな三昧